Junior Taranto, non basta la doppietta di Konè contro i Delifini Jonici

Non è bastato ai ragazzi di Nicola Ungaro una condotta di gara propositiva per fare risultato sul terreno dello Stadio Comunale di Montemesola contro i Delfini Jonici che si sono imposti con il risultato di 3-2. L'incontro è iniziato nel peggiore dei modi per la Junior che ha incassato la prima rete dopo 5 minuti dall'inizio del confronto per un malinteso difensivo che ha provocato una punizione a due in area capitalizzata al meglio dai Delfini Jonici per 1-0. Il gol incassato a freddo ha ridestato la Junior Taranto che ha sviluppato una grande mole di gioco senza riuscire a scardinare la difesa avversaria. Le due formazioni andavano al riposo con il vantaggio di misura dei Delfini Jonici. Nella ripresa mister Ungaro correva ai ripari operando un paio di cambi ma erano ancora i Delfini a raddoppiare con tiro da 30 metri per il 2-0. Il doppio svantaggio non scoraggiava la Junior che riusciva ad accorciare le distanze dopo 4 minuti grazie a Konè che finalizzava una bella azione di ripartenza. I Delfini Jonici, comunque, non abbassavano la guardia e riuscivano a realizzare il 3-1 al culmine di un'ottima trama di gioco. Tutto da rifare per i ragazzi della Junior che in contropiede a un quarto d'ora dal termine del confronto riuscivano a realizzare la seconda marcatura sempre con Konè, autore della personale doppietta. Inutili gli assalti finali della squadra di mister Ungaro che non riusciva ad agguantare il pareggio.