Taranto - Sarnese 2-0, le pagelle: Esposito gol da fuoriclasse. D'Agostino assist e rete

ANTONINO: Mai impegnato dalla Sarnese, semina il panico nel pubblico per un'uscita a vuoto nel primo tempo. Per il resto, gara di ordinaria amministrazione. VOTO 6

PELLICCIA: Buona prestazione, ottima fase di copertura e tanta spinta sulla fascia per accompagnare gli affondi di Oggiano. VOTO 6,5

MENNA: Esordio da titolare in maglia rossoblu per il centrale difensivo arrivato nel mese di dicembre. Dimostra una buona tecnica e un tocco palla molto interessante. Velocità e forza fisica sono un binomio da non sottovalutare. VOTO 6,5

DI BARI: Sesta partita da titolare dopo il ritorno in rossoblu e sesta porta inviolata consecutiva. La sua presenza è ormai fondamentale per il Taranto che con il centrale barese ha acquisito fiducia e solidità. VOTO 7

FERRARA: Buona prova, impreziosita da qualche discesa sulla fascia. Bene in fase difensiva e in sovrapposizione, garantendo tanti spazi a Esposito. VOTO 6

BONAVOLONTÀ: Ritorna titolare dopo un periodo di assenza dal terreno di gioco e lo fa in grande stile. Sostanza, tante palle recuperate e molte verticalizzazioni precise e indovinate. VOTO 6,5

MANZO: Anch'egli ritorna titolare in campo e conferma le qualità e l'esperienza che fa di lui un tassello fondamentale per mister Panarelli. Recupera tante palle, corre e lotta per tutti i 90 minuti. VOTO 6,5

OGGIANO: Solita corsa e qualità, partita nel complesso sufficiente. Concreto nelle giocate e mai fuori dagli schemi con la palla al piede. Cerca in un paio di occasioni il goal nel primo tempo ma non riesce a trovarlo. VOTO 6,5

D'AGOSTINO: Su una combinazione con Ciro Favetta, arriva la dodicesima rete in campionato e dunque il goal che porta in vantaggio gli ionici. Grande classe e giocate continue durante tutto l'arco del match, trascina la squadra da vero capitano fino alla vittoria finale fornendo anche l'assist del raddoppio. È lui il nostro "man of the match". VOTO 7,5

ESPOSITO: Anche per lui prima partita da titolare con la maglia del Taranto e all'esordio dal primo minuto in campo sigla subito la prima rete in riva allo Ionio. Dimostra le sue eccellenti caratteristiche, in particolare la velocità e la facilità del lasciare sul posto l'avversario. Alla prima occasione utile, riesce a mettere la palla dentro. VOTO 7,5

FAVETTA: Cerca per tutta la durata del match il goal che manca ormai da ben due mesi, ma anche oggi non riesce nell'obiettivo personale. Nel contempo contribuisce con il solito lavoro di sacrificio alla vittoria finale e soprattutto al goal del vantaggio del Taranto. VOTO 6,5

DI SENSO (60'): Entra voglioso di fare, ma spesso esagera nelle giocate e finisce per perdere l'attimo per effettuare i cross in mezzo in più occasioni. VOTO 6

CROCE (64'): Sfiora due volte in goal in altrettante occasioni abbastanza nitide. Come con il Picerno, potrebbe andare in rete per la prima volta allo Iacovone ma rimanda anche oggi. VOTO 6

MASSIMO (72'): Con il suo ingresso il Taranto riesce a mantenere in mano le redini del gioco, soprattutto grazie alle sue giocate e alla sua intelligenza tattica. VOTO 6,5

SALATINO (74'): Cerca di destreggiarsi in maniera interessante sulla trequarti avversaria, ma come Di Senso, spesso tende a strafare. VOTO 6

ROBERTI (77'): Esordio in maglia rossoblu per il neo arrivato in casa ionica, dimostra velocità, un buon tocco palla e un tipo di gioco da attaccante moderno, tendente a giocare spesso fuori dall'area di rigore. VOTO 6

PANARELLI: Costretto a rimodellare la formazione a causa dell'influenza che ha colpito Max Marsili, schiera Bonavolontà in mediana e Esposito in attacco, formando una trequarti tutta over. Le sue scelte sono vincenti e la squadra riesce a battere la Sarnese senza alcun problema. VOTO 7,5

ARBITRO (Vingo di Pisa): Arbitraggio corretto, in una partita abbastanza tranquilla e senza eccessi di foga da ambe le parti. VOTO 6,5